- Works
- 2022/03/13
《Delicious Food, de Paris à Hokkaido》
Delicious Food a Hokkaido (おいしい北海道)の取材で2度来道しているパリのシェフ「アマンディーヌ・シャイノ」が、ブドウ品種「山幸」として国際登録された池田町のワインとフランス料理のペアリングをする番組« Delicious Food, de Paris à Hokkaido » を公開しました。
番組制作にあたり、本当にたくさんの方のいろんな力に支えられました。
残念ながら日本での公開予定はないのですが、現在はフランス圏で配信されています。このあとも他国での公開にむけてとってもたくさんの人のお力を借りながら進化中。
ご覧になれる地域の方はぜひよろしくお願いします。
制作統括 北海道放送
製 作 GUN&SMOKE(France)
Special Thanks イタバユキ、Sakura Hemmi、アリアンス・フランセーズ札幌
フランスRMCにて公開中のリンク (リージョンによっては見られません)
![](http://switch-off-on.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/03/275424468_358269536304137_9133946348471694210_n.jpeg)
![](http://switch-off-on.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/03/275384156_358269489637475_7855089344710825876_n.jpeg)
![](http://switch-off-on.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/03/275308169_358269516304139_7977771889835221215_n.jpeg)